El conjunto alemán se ha convertido en el primer equipo en toda la historia de la Championos League que gana 11 partidos seguidos

El FC Bayern Münich se convirtió en el ganador de la Champions League 2020 en medio de una grandiosa y emocionante final en el Estadio da Luz de Lisboa, Múnich; el equipo alemán derrotó al Paris Saint-Germain con un resultado de 1-0.

Sevilla vence al Inter y se queda con el título final de la Europa League

Tras el campeonato y la copa, el Bayern alcanzó la máxima gloria al vencer al PSG, pues Kingsley Coman consiguió el gol de la victoria en el minuto 59, lo cual lo llevó a asegurar sexto triunfo en la competición europea más importante.

El PSG buscó espacios durante el encuentro, sin embargo, no le alcanzó para levantar la copa, pues su contrincante logró dominar el encuentro en la segunda parte frente a un PSG que se quedó sin ideas una vez se vio con el marcador en contra.