Un estudio de ClinOwl reveló que la deficiencia de vitamina D puede aumentar el riesgo de contagio de coronavirus

Expertos en el área de la salud han recomendado a lo largo de tiempo el consumo de vitamina D para el fortalecimiento del sistema inmune, por ello, en Momento 24 hicimos una selección de los alimentos que pueden brindarle más defensas.

Aparece médico chino a quien se le oscureció la piel por el Covid

Cabe mencionar que en un reciente estudio del Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism de la Endocrine Society se afirmó la falta de vitamina D es un factor común entre los pacientes contagiados de Covid-19 con serias complicaciones.

A su vez, la Organización Mundial de la Salud (OMS) reveló que “los estudios han indicado que existe una alta prevalencia de deficiencia de vitamina D en todo el mundo”, por lo que es importante conocer en que alimentos podemos encontrarla.

¿Rebrote? De 400, Colombia pasó a 45 municipios No Covid en octubre

Además de la exposición al sol que es una de las formas más comunes de adquirirla. Con solo 10 a 15 minutos de recibir luz solar a diario es suficiente, según MedlinePlus, de la Biblioteca Nacional de Medicina de los Estados Unidos.

¿Cuáles alimentos contienen vitamina D?

  • Salmón
  • Atún
  • Hígado de res
  • Queso
  • Yemas de huevo
  • Champiñones
  • Frutos secos
  • Lácteos
  • Aceite de hígado de pescado

Científicos desarrollan enjuague bucal que detecta el Covid-19

¿Te parece de utilidad este contenido?

¡Haz clic en una estrella para puntuar!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 2

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here