Hoy 13 de septiembre, dedicamos el día a uno de los alimentos más ricos y cotizados a nivel mundial
En el año 1995, se creó en Francia el día internacional del chocolate, rindiendo homenaje al escritor británico Roald Dahl, quien escribió la exitosa obra «Charlie y la fabrica de chocolates».
En Portugal ya no usarán tapabocas en la calle
En este mismo año, nació en Estados Unidos, el dueño y creador de la exitosa empresa «Compañía de chocolates Hershey’s» Milton. S Hershey.
Esta delicia que nace del árbol de cacao, es preferido a nivel mundial, además que sus combinaciones con sabores exóticos, frutales, ácidos entre otros, hacen que sea uno de los productos más cotizados.
Bélgica, Alemania y Canadá, son países que se destacan por su producción de chocolates, siendo considerados como los mejores a nivel mundial.
Beneficios del chocolate
- El cacao puro, es altamente nutritivo.
- El flujo sanguíneo y la presión arterial mejoran considerablemente al consumir cacao.
- El colesterol bueno en la sangre se eleva.
- Aumenta considerablemente la oxitocina, hormona del bienestar y felicidad.
Los expertos recomiendan comer un chocolate al día pues los niveles de hormonas van a aumentar considerablemente la felicidad, el bienestar, haciendo que las personas se sientan plenas y tranquilas.
Los chocolates son el producto más vendido a nivel mundial, pues gracias a sus precios muchas personas tienen la posibilidad de consumirlo.
Hoy se celebra el día internacional del chocolate. pic.twitter.com/wIAT1RXI90
— Cinéfilos (@_Cinefilos_) September 13, 2021
Ángela Merkél se despide de la política desde el este alemán