Que mejor que un rico postre para las onces de la tarde y aún más delicioso si es un arroz con leche al que nadie puede decir que no.

Así puedes preparar un delicioso arroz con leche de postre

Estos son los ingredientes que vas a necesitar:

  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1 (200g) taza de arroz
  • 1 (5g) astilla de canela
  • 2 (500ml) tazas de leche
  • 8 (120g) cucharadas llenas de leche condensada
  • 8 (120g) cucharadas de crema de leche
  • 2 (30g) cucharadas de uvas pasas
  • 1/4 de queso mozarella rallado

Manos a la obra

  • En una olla de fondo alto a fuego bajo pon el agua, la astilla de canela y el arroz, cocina por 15 minutos o hasta que absorba la mayor parte del líquido.
  • Agrega la leche y con una cuchara revuelve constantemente.
  • Añade la leche condensada y sigue revolviendo hasta que el arroz ablande y tome una consistencia cremosa.

Tres libros recomendados para esta semana

  • Adiciona la crema de leche y déjalo cocinar sin dejar de revolver por 4 minutos más.
  • Por último, agrega las uvas pasas y revuelve para integrar, apagar el fuego y retirar la olla.
  • Sirve el arroz con leche caliente o frío según el gusto, en 8 porciones iguales.
  • Agrégale el queso rallado, un poco mas de uvas pasas y solo queda disfrutarlo.

¿Sabe qué parte de Colombia es? Esta imagen tiene sorprendido a más de uno