InicioDeportesMillonarios se recupera y escala al puesto 2 de la BetPlay

Millonarios se recupera y escala al puesto 2 de la BetPlay

Hoy

No circulan placas de 6:00 am a 9:00 pm terminadas en

Suscríbete a Momento24

Loading

Los Embajadores siguen demostrando su buena racha y, esta vez, lo hicieron como visitantes

Este domingo se llevó a cabo el partido entre Millonarios y Patriotas en Tunja, donde los azules llegaron imponentes y, aunque les costó, lograron salir victoriosos con un ajustado resultado de 2-1.

El ‘Tigre’ Falcao vuelve a rugir en el Rayo Vallecano de Madrid

Aunque el primer tiempo parecía irse en blanco, terminó con un gol de Carlos Andrés Gómez, quien a sus 19 años marcó su primer gol como profesional. En el segundo tiempo, con muchas llegadas fallidas llegó el segundo a los 64 de juego tras un remate de Diego Herazo.

El descuento para los locales estuvo a cargo de Cristian Barrios a los 71 minutos del encuentro. Este resultado que dejó victoriosos a los capitalinos, los ubicó como segundos en la tabla de posición por llegar a 38 puntos en la clasificación.

Iván Ramiro Sosa es el ganador de la Vuelta a Asturias

Los azules solo están detrás del Tolima, con quien deben enfrentarse el próximo domingo y, sin duda, este encuentro estará de infarto.