“Duele de las marchas es que el derecho constitucional a la protesta sea intocable, pero el derecho a trabajar no”

 

El presidente de Acodres, Guillermo Gómez, dio a conocer cómo está el panorama para los restaurantes en medio de la crisis social que ha generado más cierres y hasta incremento en los precios de los alimentos.

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Y es que los restaurantes no solo deben preocuparse por los constantes bloqueos y cierres obligados para no verse vandalizados o saqueados, sino también por las restricciones causadas por la pandemia.

Incluso, el fin de semana pasado fue el primero en el que pudieron abrir luego de 20 días, lo que generó algo de esperanza e ingresos en medio de la grave situación. Es por ello que Gómez dijo en Portafolio que se siente la incertidumbre.

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“En el país hubo zonas donde afortunadamente no tocaron los restaurantes, pero los primeros días, por ejemplo en Cedritos se llevaron lo que encontraron por delante. Muchos dueños luchando por aguantar y les volvieron pedazos el restaurante”, declaró el funcionario.

Gómez dio a conocer cómo han estado las ventas en los últimos meses

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No solo es la pandemia, ahora negocios sufren por vandalismo

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