El delantero logró conseguir un empate evitando la derrota del Colonia, su equipo en la competencia alemana

En medio del encuentro entre Colonia y Fortuna Düsseldorf, el colombiano Jhon Córdoba logró anotar el empate en el minuto 45+1 del segundo tiempo. Lo cual generó un resultado 2-2 en el agónico encuentro.

Eventos deportivos en Colombia se reanudarían en agosto

De esta manera, se cerró la jornada 27 de la Bundesliga de Alemania, con un marcador poco esperado, pues tan solo 3 minutos antes del pitazo final el juego iba 2-0 a favor del Fortuna. Los goles fueron de Kenan Karaman (41) y Erik Thommy (61).

El 8 de junio vuelve el fútbol español

La primera anotación para el Colonia llegó con un remate del francés Anthony Modeste y en el último minuto apareció el chocoano con un remate de cabeza para definir el encuentro.

Sebastián Villa se defiende por denuncias de su expareja

El Colonia se ubica en el décimo puesto de la tabla de posiciones con 34 puntos, aunque aún quedan siete jornadas para el final del campeonato. El cual se juega a puerta cerrada, teniendo en cuenta el riesgo de contagio por el Covid-19.

Pochettino: Siempre pensé que sustituiría a Mourinho en el Madrid