En los últimos minutos los dirigidos por Alberto Gamero demostraron más solidez que en la primera parte

Este sábado se llevó a cabo uno de los partidos más esperados tras el reinicio de las actividades deportivas, se trata del encuentro entre los Embajadores y Azucareros que terminó en un empate de 1-1.

Junior es el campeón de la Superliga 2020

El primer tiempo fue para el Deportivo Cali que se llevó una anotación a los 45 minutos más 4 de adición con la autoría de Jhon Vásquez, generando un aire de victoria en el primer juego de la Liga BetPlay tras el receso obligado por la pandemia.

Sin embargo, en el segundo tiempo los Embajadores salieron al campo con todas las ganas de ganar el encuentro, objetivo que intentaron cumplir en varias oportunidades hasta que al minuto 72 empataron el encuentro con una anotación de Juan Carlos Pereira, quien cerró así el marcador final.

Colombia tendrá liga universitaria de deportes

Cabe mencionar que el partido tuvo que ser detenido por el juez Carlos Ortega a causa de una fuerte tormenta eléctrica sobre el minuto 32 de la primera parte, cuando el encuentro aún estaba 0-0.

Aunque luego de media hora de suspensión los Embajadores y Azucareros volvieron a la cancha a demostrar de lo que están hechos y luego del empate, Cali quedó en el puesto número 7 de la Liga con 12 puntos, permaneciendo invicto por este año, pues su última derrota fue en noviembre de 2019 con un resultado de 1-0 ante el América.

¡De infarto! El ‘escarabajo’ Daniel Martínez se hizo con la etapa 13 del Tour de Francia

Por su parte, millonarios se encuentra en la casilla 16, con 7 puntos. Además, durante el encuentro de este sábado sufrió una importante baja, pues David Macalister Silva tuvo que salir por lesión al minuto 20 y en su lugar ingresó Stiven Vega. De otro lado, Ricardo Márquez fue expulsado con tarjeta roja a los 90+2.