El talentoso chef fue encontrado sin vida en un hotel de Singapur.

Alejandro Cuéllar era considerado uno de los talentos emergentes de la gastronomía. El chef bogotano que lideraba la cocina del restaurante Canasto Picnic Bistró falleció el día de hoy por causas que aún se desconocen.

Se había ganado reconocimiento por buscar las técnicas artesanales propias de las comunidades a la hora de cocinar para integrarlas a los menús de sus restaurantes. Para lograr su objetivo había viajado a diferentes lugares del país y del mundo para compartir conocimientos.

Cuéllar, fue el creador del restaurante Canasto Picnic Bistró, que actualmente tiene tres sedes en Bogotá, había abandonado la carrera de administración de empresas, que estudiaba en la Universidad de los Andes, para dedicarse a lo que lo apasionaba: la cocina. Finalmente estudió gastronomía en el Instituto Gato Dumas, de Buenos Aires, y volvió al país a montar su negocio.

Así Canasto picnic lamento la pérdida de su fundador:

Ahora, en frente del restaurante continuará su socio Andrés Pieschacón.

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