El arquero colombiano volvió a ser figura a nivel mundial por su excelente actuación en la cancha

David Ospina no para de sorprender y acaparar la atención de los amantes del fútbol. Esta vez, tapó un penal en el encuentro de su equipo, el Napoli, ante el AZ Alkmaar, ratificando así su regreso a las canchas y la recuperación de sus molestias.

Homenaje a Maradona le salió caro a Messi

Los italianos no salieron victoriosos de su visita, pero alcanzaron el empate con un resultado de 1-1 en el partido de la Europa League. El primer gol fue para el Napoli en la apertura del encuentro, sobre los 6 minutos de juego Dries Mertens anotó.

El juego estuvo parejo y a los 53′, ya en el segundo tiempo, Bruno Martins Indi logró empatar. Este fue el último gol del encuentro, pues aunque el AZ Alkmaar tuvo una oportunidad con un penal, el gran Ospina lo atajó.

Así se jugará la fase final de la Liga de Naciones con 4 gigantes

«Un destello de Mertens y un salto prodigioso de Ospina», así lo definió el Napoli, tras finalizar el encuentro de hoy en el cual el colombiano tuvo una actuación que demostró su recuperación total.