Del 18 al 26 de febrero podrá vivir la emoción de los encuentros deportivos.

Luego de la victoria, el autor del gol, Saúl Ñíguez, celebró asegurando que «es el resultado del trabajo, de no dejar de creer, de resistir, de seguir nuestro camino, sin salir del partido a partido. Pronto nos pusimos por delante en el marcador y después hicimos un trabajo inmenso. Estuvimos muy bien defensivamente. Habíamos trabajado el estar juntos, porque ellos tienen jugadores muy rápidos arriba».

A pesar de la diversidad de oportunidades, ninguno de los equipos anotó otro gol, lo cual le dio la victoria al Atlético de Madrid.

46′ Inicia el segundo tiempo en el Wanda Metropolitano.

En el 45+1 llega el descanso para los equipos, el Atlético de Madrid se va con la ventaja 1-0 sobre el Liverpool.

Imagen

A los 4′ llegó el primero gol para el Atlético de Madrid 1, Liverpool 0. Saúl Ñíguez (Atlético de Madrid) remate con la derecha desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo tras un saque de esquina.

Hoy se enfrenta Atlético de Madrid vs Liverpool en el Wanda Metropolitano y a minutos de que inicie el encuentro estas son las alineaciones:

El Atlético de Madrid no contará con tres jugadores clave: Joao Félix, Héctor Herrera y Trippier.

Por otra parte, esta es la confirmación oficial del Liverpool:

Del mismo modo, a esta hora se disputa el encuentro entre el Borussia Dortmund vs PSG.

El Dortmund ya confirmó a sus once iniciales para disputar de este encuentro:

Al igual que el París Saint-Germain Football Club, quien dio a conocer quienes son los 11 de Tuchel:

El primer tiempo entre el Dortmund y el PSG finalizó 0-0 a pesar de las oportunidades con las que Haaland ilusionó a sus seguidores.

Sin embargo, en el 69′ llegó su oportunidad luego de una gran jugada colectiva del Borussia Dortmund, en la que Hakimi manda una diagonal para Raphael Guerreiro, y luego de un rebote Haaland pateó el balón.

En el 75′ llegó el descuento con el brasileño Neymar, que logró poner el 1-1.

En el 77′ llegó otro gol de Haaland, quien se convirtió en el primer jugador en la historia de la Champions League en marcar con dos equipos en la misma edición. Así finalizó el partido: 2-1 a favor del Dortmund.