El equipo español logró retomar el liderato con esta victoria en la jornada 30 de La Liga en San Sebastián

El colombiano James Rodríguez por fin tuvo una oportunidad en el Real Madrid, pues luego de varios partidos sin hacer presencia antes y después de la pandemia, obtuvo 78 minutos de juego frente al Real Sociedad que finalizó 2-1.

Zapata fue protagonista en la goleada del Atalanta a Sassuolo

Los merengues lograron vencer como visitantes con los goles de Sergio Ramos y Benzema, y así sumó su tercera victoria consecutiva después de la pausa por el Covid; ahora es líder de la Liga y le quedan 8 finales.

Será Portugal quien decida si habrá público en Champions

Cabe mencionar que la intervención de James fue poca en el primer tiempo de juego, incluso, ninguno de los dos equipos se destacó y así finalizaron los primeros 45 minutos con gran incertidumbre.

¡Fin de semana de fútbol! No te pierdas los mejores partidos

Cosa que finalizó al volver de los camerinos, pues llegó el primero para el Real Madrid con Sergio Ramos quien tras un penalti logró el 0-1 y se convirtió así en el defensa más goleador de la historia de la Liga.

¡Choque de trenes miniatura! Tottenham y Manchester se fueron en tablas

El remplazo de James

A los 70 del juego llegó el remate del francés Karim Benzema, para el segundo de los merengues; al minuto 78 James Rodríguez fue remplazado por Asensio y durante el partido tuvo un total de 33 pases acertados y 7 fallidos, además no tuvo remates al arco ni asistencias.

El marcador del partido fue descontado por Miker Merino, quien a los 83 minutos del encuentro logró anotar el único gol del Real Sociedad.