Los Tiburones se impusieron con dos goles en el partido de vuelta en el Pascual Guerrero

Hoy Barranquilla celebra. Junior se convirtió en el campeón de la Superliga 2020 luego de vencer a América de Cali con un resultado de 2-0 en el partido de vuelta, llevándose así el primer título oficial luego del parón de actividades deportivas por la llegada del coronavirus al país.

¡De infarto! El ‘escarabajo’ Daniel Martínez se hizo con la etapa 13 del Tour de Francia

Las dos anotaciones del encuentro estuvieron a cargo de Fredy Hinestroza a tan solo nueve minutos del pitazo inicial. El segundo lo marcó Carmelo Valencia a los 82 minutos del emocionante encuentro.

Con este resultado los jugadores del Junior de Barranquilla lograron un segundo título y ahora son bicampeones, pues el año pasado derrotaron al Tolima. Cabe mencionar que en el partido de ida América se impuso 2-1, pero los Tiburones mostraron los dientes y convirtieron el marcador global en un 2-3.

Colombia tendrá liga universitaria de deportes

El partido tuvo un par de polémicas y es que en el primer gol del equipo visitante los rivales alegaron que debió ser inválido, sin embargo, el árbitro no lo consideró así. Además, Teófilo Gutiérrez fue expulsado en el tiempo de adición, a los 90+5 por pisar a Carrascal. Cabe mencionar que los dos equipos jugarán la próxima semana en la reanudación de la Copa Libertadores.