La Juve logró conseguir el noveno campeonato, convirtiéndose en el primer club de grandes ligas en ganar 9 veces consecutivas

¡Juventus campeón! El equipo consiguió la victoria 2-0 sobre el Sampdoria en el Estadio Allianz, con dos anotaciones, una de ellas de la autoría de Cristiano, quien anotó en el cierre del primer tiempo para darle la ventaja a los Bianconeri, mientras que Bernardeschi selló el triunfo contra el equipo de Ranieri, que culminó con 10 hombres.

Así se jugará la Liga BetPlay de la Dimayor

En el primer tiempo Danilo tuvo que se remplazado luego de un choque de cabezas contra Ramírez, por lo cual, Bernardeschi ingresó en su lugar y el colombiano Juan Guillermo Cuadrado pasó al lateral.

Napoli venció al Sassuolo con protagonismo de Hysaj, Allan, Ospina y el VAR

Con esta nueva victoria Juventus alcanzó el 36° Scudetto de su historia aún cuando todavía faltan dos jornadas para la culminación del certamen, pues el equipo se mostró superior a sus contrincantes en todo el torneo.

Ibrahimovic descartó retirarse pronto del fútbol, “no soy como ustedes”

Cabe mencionar que es el primer club de las cinco grandes ligas de Europa (España, Inglaterra, Alemania, Francia e Italia) en conseguir un campeonato por nueve ocasiones consecutivas. De otro lado, es necesario resaltar que el entrenador Maurizio Sarri obtuvo su primera liga, ya que su título anterior había sido con Chelsea en la Europa League 2018/19.