Lista la tabla del grupo A, luego del triunfo de Colombia frente a Ecuador

La Selección Colombia Masculina Sub-23 venció a su similar de Ecuador 4  0 en el Torneo Preolímpico Colombia 2020, y se catapultó en la tabla de posiciones.

los 15 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada colectiva, Nicolás Benedetti abrió el marcador. Tan solo 10 minutos después, Jorge Carrascal con una corrida individual, amplió el marcador para Colombia. Finalmente, a los 32 minutos, Edwuin Cetré anotó el tercer tanto para el equipo local.

Ya en la segunda etapa, con el marcador a favor, la Selección Colombia intentó bajarle el ritmo al partido. Sin embargo a falta de cuatro minutos para finalizar el encuentro, Johan Carbonero puso el gol para decretar el marcador final de 4 a 0.

La ‘Tricolor’ llegó a 3 puntos y se sitúa segundo en el grupo A, por detrás de Chile, que le ganó 1-0 a Venezuela y comanda  el escalafón con seis unidades.

En la tercera casilla se ubica Argentina, que tiene tres unidades, y en esta jornada descansó.

El equipo dirigido por Arturo Reyes descansará la próxima jornada, pero tiene un reto más ante los ‘Australes’ para mantenerse entre las dos primeras casillas y sellar la clasificación.