Medellín vs Libertad

Imagen

El partido se jugó en el Atanasio Girardot, pero el Deportivo Independiente Medellín fue derrotado de local. Al minuto 3 Daniel Bocanegra abrió el marcador con un cabezazo, a los 28 del encuentro llegó el segundo para el equipo visitante con Óscar Cardozo. El DIM logró poner su único gol en el minuto 59 con la actuación de Jesús Murillo. Con este partido se abrió el cuadrangular H.

América vs Gremio

ImagenVíctor Ferraz (15) y Matheus Henrique (50) anotaron este martes los dos goles con los que el Gremio ganó por 2-0 en Cali y amargó el regreso del América a la Copa Libertadores tras 11 años de ausencia. Esta es la primera jornada del Grupo E y fue disputada en el estadio Pascual Guerrero. Cabe mencionar que América visitará el 10 de marzo a la Universidad Católica y el Gremio recibirá 2 días después en casa al Internacional.