Los Embajadores ganaron el clásico y jugarán la final del Torneo ESPN.

Bajo la dirección de Alberto Gamero, Millonarios logró vencer a Santa Fe en su primer clásico del año con un resultado de 3-1. Aunque los Leones iniciaron atacando fuerte, tal cual como lo hicieron con Cali en un partido donde salieron victoriosos, el equipo albiazul encontró su punto de equilibrio.

Hansel Zapata, abrió el marcador para los Embajadores a los 36 minutos y a pocos minutos de acabarse el primer tiempo José Ortiz anotó un segundo gol, sin embargo, en ese instante llegó el descuento del Cardenal con la anotación de Fainer Torijano. En el segundo tiempo sobre los 62 minutos, llegó el gol de Ayron del Valle, quien cerró el marcador.

Cabe resaltar que este fue el segundo partido del año para Millonarios que logró demostrar los avances en cuanto a organización y nómina; a pesar de ser un partido de pretemporada los equipos jugaron como si fuera uno oficial.