Madre e hija fueron destacadas en el evento más importante de la cultura gastronómica

 

Dos colombianas: Zoraida «Chori» Agamez y Heidy Pinto, quienes son madre e hija, realizaron el mejor libro de recetas del mundo; así fue reconocido en el Gourmand Awards, el certamen más relevante para el sector.

La publicación que lleva por nombre ‘Envueltos‘, fue desarrollada junto al español Daniel Guerrero, y en ella se consigna la preparación de uno de los platos típicos, no solo de Colombia sino de América Latina.

La construcción de este libro inicia en 2017; «empezamos a viajar por toda Colombia, para averiguar de dónde salen, cómo se llaman, cómo se hacen… Recogimos más de 300 recetas, así que decidimos hacer un libro», declaró Heidy Pinto a la AFP.⁠

¿Cómo llenar el Check-Mig para entrar y salir del país?

Reconocimiento

Colombia tendrá 18 nuevos peajes: MinTransporte

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí