El español se impuso sobre el serbio igualando la histórica marca de 20 torneos del Grand Slam de Roger Federer

El tenista Rafael Nadal consiguió su victoria número 13 en el Roland Garros luego de enfrentar y vencer en la final a Novak Djokovic (número uno del mundo) por resultados de 6-0, 6-2 y 7-5.

Djokovic venció a Tsitispas y enfrentará a Nadal en la final del Roland Garros

El español logró imponerse sobre el serbio en un partido que duró 2 horas y 41 minutos y, con lo cual, amplió su récord de trofeos en la capital francesa, donde suma ya 100 victorias y solo dos derrotas desde que lograra el torneo por primera vez en 2005.

Con este nuevo triunfo en el Roland Garros, y en su constante e histórica batalla Nadal igualó a su eterno rival Federer, quien tuvo una baja luego de sufrir una lesión de rodilla, mientras que Djokovic, segundo del torneo 2020 tiene actualmente 17 victorias.

Etapa 9 del Giro de Italia fue portuguesa

Como en sus 99 victorias precedentes en París, Nadal se llevó el partido tras ganar el primer set. En sus dos únicas derrotas, contra Robin Soderling en 2009 y frente a Djokovic en 2015, había perdido la primera manga.