Vas a necesitar
- 500 gr. de Sandía
- 1 Limón
- 10 o 15 cubos de hielo
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Preparación:
- Prepara todos los ingredientes encima de la mesa y lávate muy bien las manos.
- Corta la sandía para que sea más fácil de picar después. ¡Evita que queden pepitas o trozos de piel!
- A continuación, pondremos los trozos de sandía en una licuadora y allí mismo añadiremos el zumo de medio limón.
- Tritura bien todos los ingredientes hasta que no queden trozos grandes.
- Si tienes una picadora, puedes picar los cubitos de hielo en ella. Si no, introdúcelos en la licuadora junto al zumo de sandía que has preparado.
- La textura del granizado debe quedar como puré de hielo. Si notas que te ha quedado muy líquido, puedes introducir más cubitos o dejarlo un rato en el congelador.
Por último, sirve tu granizado de sandía en vasos o copas de vidrio mientras esté bien frío, para que así se mantenga la temperatura, y si puedes introdúcelos 5 minutos en el congelador para que resulte mas refrescante.
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Te recomendamos no agregarle endulzantes, por naturaleza la sandía es dulce y además 90 % agua lo que significa que es bastante refrescante.
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