El partido se realizó en El Campín por la cuarta fecha del torneo.

El Independiente Santa Fe logró vencer con un resultado de 3-1 al Junior de Barranquilla con goles de Diego Valdés (2) y Fabian Sambueza (1), por su parte, los ‘tiburones’ descontaron con la anotación de Carmelo Valencia.

En el minuto 4 llegó el primer gol del partido a cargo de Sambueza y sin respuesta del equipo barranquillero en los 45+3 Diego Valdés anotó el segundo para Santa Fe.

En la parte complementaria llegó el tercero para el equipo bogotano, a cargo nuevamente de Valdés, en el minuto 66. El descuento para el Junior llegó con la anotación de Carmelo Valencia a los 72 minutos del encuentro.

Ahora, Santa Fe visitará a Patriotas en Tunja y Junior de Barranquilla  se enfrentará con el Once Caldas de Bodhert.