Ahora el combinado nacional deberá esforzarse para sumar tres puntos en cada uno de los partidos que le faltan.

Bajo la dirección de Arturo Reyes, la Selección Colombia Sub 23 no logró vencer a Argentina en el primer encuentro del Torneo Preolímpico, cayó 1-2 ante la albiceleste que encontró las oportunidades aprovechando la falta de organización de los locales.

El estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira fue testigo del encuentro en el cual Colombia inició con una anotación de Jorge Carrascal que les dio la ventaja y confianza, sin embargo, a los pocos minutos llegó el gol del argentino Alexis Macallister para igualar el encuentro y así se fue el partido al descanso de medio tiempo.

A los cinco minutos de iniciar la segunda etapa legó el segundo gol para Argentina con Adolfo Gaich quien definió de frente ante el arquero Ruíz y así finalizó el encuentro por lo que ahora la Selección debe esforzarse para reunir los puntos requeridos o de lo contrario no podrá tener uno de los dos cupos a los Olímpicos de Tokio.