El ganador de la carrera de hoy fue Marc Hirschi (Team Sunweb) a Rigo no le alcanzó el esfuerzo

El suizo Marc Hirschi, que ganó la medalla de bronce el domingo en el Mundial de ciclismo, se impuso este miércoles en la Flèche Wallonne donde el colombiano Rigoberto Urán protagonizó una escapada a 10 kilómetros de la meta, pero no le fue suficiente.

Con James en la cancha el Everton venció 4-1 al West Ham

La clásica carrera tuvo un recorrido de 202 kilómetros entre Herve y el Muro de Huy, último ascenso que los ciclistas tuvieron que coronar en tres oportunidades. Daniel Felipe Martínez fue el mejor de los colombianos. Entre tanto, a 30 kilómetros de meta, Sergio Luis Henao intentó mover el pelotón con un ataque, aunque no logró separarse del grupo.

Pero Martínez cruzó la meta en la casilla 13 a 10 segundos del ganador, convirtiéndose en el mejor colombiano de la carrera de ciclismo.

Serena Williams se retira del Roland Garros por lesión

«Al pie del Muro, estaba en una gran posición al volante de un Ineos pero todavía nervioso porque nunca se sabe cómo responderán las piernas. Poco a poco, vi que estaba bien, sobre todo en la curva a la altura de la pendiente. Yo estaba por delante con todos los otros favoritos y cuando Woods atacó a doscientas yardas de la línea, salté a su volante y lo bloqueé. Parece fácil así pero realmente me lastimé las piernas», relató el ganador Hirschi.

¿Sabe usted cuál es el deportista que más gana en Instagram?