Con la nueva actualización la plataforma para buscar pareja permite bloquear personas conocidas como un ex, familiares o amigos para evitar así cualquier momento incómodo.

Tinder es una aplicación para buscar pareja, pero en muchas ocasiones no queremos que personas conocidas como compañeros de trabajo, amigos, familiares o hasta nuestros/as exs, la aplicación ha entendido eso y ha incluido una nueva función para evitar eso.

Nueva función de Tinder permite bloquear conocidos-Momento24
Nueva función de Tinder permite bloquear conocidos-Momento24

“Tal vez no podamos salvarte de un encuentro incómodo en una cafetería, pero sí vamos a dar mayor poder sobre su experiencia en Tinder” dijo Bernadette Morgan vocera de Tinder.

Así fue la caída del hombre más rico de China

Pero ¿cómo funciona? Para evitar encontrarte con personas que no quieres solo debes ir a ajustes y ahí seleccionar la opción de ‘bloquear contactos’ y para bloquear se debe poner el numero del celular de la persona y de tener Tinder quedara bloqueado inmediatamente.

Nueva función de Tinder permite bloquear conocidos-Momento24
Nueva función de Tinder permite bloquear conocidos-Momento24

Además la persona bloqueada nunca le llegará una notificación de que fue bloqueado pero si la persona no tiene la cuanta vinculada con Tinder no se podrá bloquear y es posible que salga en las sugerencias.

Conoce a ‘Ebo’ un robot que juega con gatos

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here